イチゴジャム、ブルーベリージャムフルーツケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブルーベリージャム 5g
- イチゴジャム 5g
- ホットケーキミックス 30g
- 豆乳 20cc
- 水 10cc
- ホイップクリーム 10cc
- キャノーラ油 300cc
- 黄モモ 5g
- 洋なし 5g
- ぶどう 5g
作り方
-
1
黄色モモ、洋なし、ぶどう、ホットケーキ、豆乳、水を混ぜ、天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分、揚げ、フルーツドーナッツを作る。
揚がれば、包丁で2cmに切りお皿に並べる。 - 2 ホイップクリームをドーナッツの周りに盛り付ける。
- 3 イチゴジャムを、フルーツドーナッツの上に盛る。
- 4 ブルーベリージャムを、フルーツドーナッツの上に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません