洋なし、さくらんぼケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 洋なし 30g
- さくらんぼ 1個
- ホットケーキミックス 20g
- 豆乳 20cc
- お水 10cc
- ヨーグルト 10g
- ぶどう 1個
- シナモンパウダー 少々
- キャノーラ油 少々
作り方
- 1 ホットケーキミックス、豆乳、水を混ぜ、フライパンにキャノーラ油をひき、フライパンに薄く延ばして、クレープ上にして、弱火で1分、焼く。
- 2 クレープを四角く切り、洋なし、さくらんぼ、ぶどう、ヨーグルトを盛り付ける。
- 3 シナモンパウダーをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません