洋なし、黄もも、パイナップルホイップクリームケーキ レシピ・作り方

洋なし、黄もも、パイナップルホイップクリームケーキ
shopcennter
shopcennter
炊飯器で作ったケーキ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、たまご、豆乳、ヨーグルト、マーガリンを混ぜる。
  2. 2 炊飯器にいれ、スイッチを入れ、炊き、18分で、炊飯が終了し、スポンジケーキが、仕上がる。
  3. 3 スポンジケーキを、お皿に載せ、冷やす。
  4. 4 ホイップクリーム、砂糖、パルスイートを混ぜ、ハンドミキサーで、泡立てる。
  5. 5 側面、上面に、ホイップクリームを塗る。
  6. 6 スポンジケーキの上に、黄もも、パイナップル、洋なしを飾り、さくらんぼを中心に飾る。
  7. 7 ケーキを4つに切る。

きっかけ

ケーキ作り

  • レシピID:1400008527
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインのケーキ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る