洋なし、黄もも、パイナップルホイップクリームケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホットケーキミックス、たまご、豆乳、ヨーグルト、マーガリンを混ぜる。
- 2 炊飯器にいれ、スイッチを入れ、炊き、18分で、炊飯が終了し、スポンジケーキが、仕上がる。
- 3 スポンジケーキを、お皿に載せ、冷やす。
- 4 ホイップクリーム、砂糖、パルスイートを混ぜ、ハンドミキサーで、泡立てる。
- 5 側面、上面に、ホイップクリームを塗る。
- 6 スポンジケーキの上に、黄もも、パイナップル、洋なしを飾り、さくらんぼを中心に飾る。
- 7 ケーキを4つに切る。
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインのケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません