☆小松菜とカニカマの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は細かく切り、カニカマも小さく切る。
- 2 小さめの容器にたまごを溶いて塩コショウ、酒、1を混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こう側から手前に向かってくるくる巻きながら焼く。
- 4 3が焼けたら食べやすく切って、マヨネーズと中濃ソースを混ぜたものをかけていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ☆小松菜とカニカマの卵焼き☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/12/27 23:15栄養ばっちり彩りもよし!お弁当に~美味しかったです♪