健康ヘルシー  鶏肉野菜ハンバーグ レシピ・作り方

健康ヘルシー  鶏肉野菜ハンバーグ
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ローカロリーなハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
     ともに、千切りにする。
  2. 2 鶏肉を8mm角にサイコロに切る。
  3. 3 ブロッコリ、たまご、鶏肉、にんじん、小麦、水を入れ、よく混ぜる。フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼く。
  4. 4 お皿にハンバーグを盛り、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

鶏肉料理

  • レシピID:1400007227
  • 公開日:2013/09/13
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その他のハンバーグ
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