リッチな美味しさ☆かぼちゃのブリオッシュ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- 卵1個+牛乳 150ml
- カボチャのマッシュ 100g
- 砂糖 35g
- マーガリン 40g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 全ての材料をHBに入れ、食パンコースでスタート!
きっかけ
カボチャがたくさんあったので、家族の好きなブリオッシュ食パンにしてみました^^
おいしくなるコツ
そのまま食べるとふんわり、トーストして食べるとサクサク感がアップします☆
- レシピID:1400002192
- 公開日:2011/12/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- かぼちゃブリオッシュ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2013/09/04 12:11ふんわり焼けました♪ほんのりかぼちゃの甘い香りがしてとってもおいしかったです(*^^*)ごちそうさまです☆