HB de スティックチーズケーキ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 すべての材料をHBに入れ、ケーキコースでスタート!
- 2 練りの工程が終わったら、HBの羽を外した方が綺麗に焼き上がります。
きっかけ
ゲットしたクリームチーズで簡単スイーツを作りたくて^^
おいしくなるコツ
クリームチーズは室温で少し柔らかめにしておくのが◎です! 焼き上がってすぐよりも、一晩しっかり冷蔵庫で寝かせてからの方が美味しく召し上がれます♪スティック状にカットしてどうぞ^^
- レシピID:1400000839
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おいもマロン2013/11/29 08:01これ危険!あっさりだからペロッと食べてしまう~!(笑)一人で全量食べられそうです(^^;)
家族にも好評でした♪ごちそうさまでした(^.^) -
もおちゃ2013/09/26 22:10三回リピしてます★本当においしくて評判がいいです。我が家ではレギュラーなおやつになりそうです。ありがとうございます。
-
かっぺ42172013/01/10 16:10兄弟の結婚式のサプライズプレゼントに作りました。レーズン入りと2通り。材料入れるだけで簡単にできました。おいしかったです!お陰様でとても喜んでもらえました。
-
小太郎12122011/08/22 22:21ちょっとお味見しましたが濃厚でウマ~♪(ノ´∀`)ノ♪
明日の一晩置いたお味が楽しみデス^^
美味しかったです。ご馳走様でした✿