エコ生活☆大根と人参の皮のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と人参の皮は やや厚めに剥いて 使います。
それぞれを2㎜ほどの千切りにします。
はんぺんも同じ大きさに切りそろえます。 - 2 フライパンにごま油を熱し 1を炒めます。
- 3 全体に油が回ったら *印の調味料を入れ ほぼ調味料が絡んでしまうまで時々かき混ぜながら 炒め煮にします。
- 4 煮汁が無くなり 照りが出たら 器に盛り 黒ごまをあしらって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません