舞茸と香菜和え レシピ・作り方

舞茸と香菜和え
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 舞茸 1バック
  • 香菜 適量
  • 片栗粉 大さじ3
  • 2g
  • 胡椒 2g

作り方

  1. 1 舞茸は食べ易く手でバラしたら、軽く洗って置く。
    香菜は洗って置く。
  2. 2 1は片栗粉、塩、胡椒入れて、付けて置く。
  3. 3 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、2の舞茸を入れて焼けます、両面繰り返して焼けます、火が通したら、取り出して置く。
  4. 4 3に香菜を加えたら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390016676
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る