牛肩ロースのサイコロステーキはハーブ焼き レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 サイコロ状のお肉とクレソル、バジルです
- 2 お肉と●印の調味料を入れて30分くらいなじませます
- 3 新玉ねぎはスライスして冷水に放って、しゃっきりとさせます
-
4
オリーブオイル小さじ1(分量外)をフライパンに入れて熱し、2を中火でじっくり炒めます
少し焦げ目がつくくらいまで、香ばしく焼きました - 5 皿に新玉ねぎ、ポン酢しょうゆをかけて、焼きあがったお肉をのせます
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用新玉ねぎ
- 料理名
- サイコロステーキ
レポートを送る
3 件