豆板醤と香菜の和えもの レシピ・作り方

豆板醤と香菜の和えもの

材料(3人分)

  • 香菜 100g
  • 豆板醤 大さじ5
  • 昆布つゆ 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 香菜は食べ易く切って置く。
  2. 2 お碗に香菜を入れて、豆板醤を入れて、砂糖、昆布つゆを入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3 ご飯ともです。美味しい

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390015563
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る