そら豆としその炒め レシピ・作り方

そら豆としその炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • そら豆 200g
  • しそ 2枚
  • 醤油 大匙1
  • みりん 大匙1

作り方

  1. 1 そら豆はお湯で約8分で茹でたら、取り出して置く。
    しそはミジン切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、茹でたそら豆を入れて炒めます、よく炒めたら、醤油、みりん、しそを入れて炒めたら、出来上がり。
  3. 3 お皿に盛りつけたら、お召し上がり。美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011875
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
そら豆としその炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る