蓮根と香菜入れ炒めもの レシピ・作り方

蓮根と香菜入れ炒めもの
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しいです。

材料(2人分)

  • 蓮根 150g
  • 香菜 30g
  • 10g
  • 胡椒 少々
  • 鶏からの素 小さじ1
  • 黒酢 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。香菜は洗って、適度に切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2入れて、熱くなったら、蓮根を入れて、強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、みりん、黒酢、香菜入れて炒めたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011334
  • 公開日:2012/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
蓮根と香菜入れ炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る