ピザ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎ、ピーマンをそれぞれみじん切りに、ウィンナーを斜め切にする。
チーズは角切りにしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいてたまねぎを炒め、透明になったらウィンナー、ピーマンを入れて炒める。
- 3 2の火を止めあら熱をとったら、チーズを入れて軽く混ぜる。
- 4 餃子の皮にピザソースを少量たらし、3の具を入れて包んでいく。
- 5 餃子を魚焼きグリルに入れて、弱めの中火で焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません