イカとエビのトマトソースパスタ レシピ・作り方

イカとエビのトマトソースパスタ
カゲジジ
カゲジジ
トマトソースが作ってあると パスタを作るときに便利ですね。
今回は魚介類のパスタにしてみました、お試し下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし 塩(分量外)を入れて 袋の表示に従って パスタを茹でます。
  2. 2 その間に フライパンにオリーブ油を熱し 下処理して食べやすく切ったイカ、エビ、シメジを炒め 火が通ったら トマトソースを入れ温めます。
  3. 3 2に茹であがった1を入れ 混ぜて 塩コショウで味を調えます。
  4. 4 器に盛り付け パセリをあしらえば完成です。

きっかけ

トマトを沢山頂きました。

  • レシピID:1390008012
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
イカとエビのトマトソースパスタ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る