イカとエビのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし 塩(分量外)を入れて 袋の表示に従って パスタを茹でます。
- 2 その間に フライパンにオリーブ油を熱し 下処理して食べやすく切ったイカ、エビ、シメジを炒め 火が通ったら トマトソースを入れ温めます。
- 3 2に茹であがった1を入れ 混ぜて 塩コショウで味を調えます。
- 4 器に盛り付け パセリをあしらえば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- イカとエビのトマトソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は魚介類のパスタにしてみました、お試し下さい。