カップ焼きそばに一手間かけて 美味しい焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは 2㎝角に切ります。
カップ焼きそばを 手順通りに作ります。 - 2 待ち時間の間に フライパンに油を引き キャベツを炒めて しんなりしたら 端に寄せて 開いたところで目玉焼きを作ります。
- 3 カップ焼きそばの味付けをしたら その中にキャベツも入れて混ぜます。
- 4 上に 目玉焼きを載せ 付属のふりかけをかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- キャベツ卵入りカップ焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
かすみ草8412021/08/18 15:15美味しく作ることが出来ました。
-
Mi80452014/07/04 08:11濃すぎる味のカップ焼きそばに黄身の優しい味がピッタリでした!ちょうど良い加減になるのですね!ごちそうさまでした(*^^*)
-
あ-ち00242014/05/02 21:19カップ焼きそばのキャベツがもっと欲しいのに!と食べる度に思っていたので念願叶いましたヘ(≧▽≦ヘ)♪もうこうしないとカップ焼きそば食べられません☆
-
summmy2012/03/31 14:01久々に食べようと思ったところこちらのレシピを発見!一手間で野菜が多いっていいですね~☆こんなに足しても味が薄い感じがしないので、今度はもっと入れてみます!