ちくわのチーズインフライ レシピ・作り方

ちくわのチーズインフライ
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
ちくわの穴にチーズを入れてパン粉をまぶしてあげました。

材料(4人分)

  • ちくわ 4本
  • チェダーチーズまたはプロセスチーズ 約40グラム
  • 卵、小麦粉、パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 チェダーチーズはちくわの穴に入る太さにきり、ちくわに詰める。
  2. 2 小麦粉、溶いた卵、パン粉の順にちくわに衣をつける。
  3. 3 170℃位に熱した揚げ油で茶色になるまで揚げる。

きっかけ

ちくわの穴にチーズを入れてパン粉をまぶしてあげました。

  • レシピID:1390006534
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわのチーズインフライ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る