チンして混ぜるだけ!かぼちゃとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはタネとワタを取り、様子を見ながら丸ごと電子レンジでチンして、刻みやすくする。
- 2 適当な大きさに切り、レンジでチンでふかす。皮を取り除いて、フォークで荒くつぶす。
- 3 温かいうちにチーズ、レーズン、アーモンドを加えてざっくり混ぜる。パセリをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
それぞれの素材の全く違う食感も楽しめます。
お弁当の隙間を埋めるのにも便利です♪