やわらか 豆腐チキンナゲット レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ○をフードプロセッサーにいれてよく混ぜる。スプーンで丸く形をつくりながら、小麦粉にまぶす。
- 2 溶いた卵にからめ、パン粉をまぶす。180℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。
- 3 ●をあわせてソースを作る。
きっかけ
行楽弁当に少し手間をかけたおかずを作って。
おいしくなるコツ
チキンナゲットの肉だねは柔らかいのでスプーンで丸めます。
- レシピID:1390003777
- 公開日:2011/04/11
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 豆腐チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません