クリーム粒あんディップ レシピ・作り方

クリーム粒あんディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
子供たちにも大好評。パンにつけていただきます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズはレンジで5~10秒加熱し柔らかくする。粒あんと牛乳をいれよく混ぜる。

きっかけ

スイーツディップができました

おいしくなるコツ

クリームチーズは柔らかくなる程度に加熱。加熱しすぎないようにします。

  • レシピID:1390003521
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
クリームチーズ粒あんディップ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る