フードプロセッサーにお任せ ほうれんそうの白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐はお皿にのせ上に深めの皿をのせて重しを置いて、水が出て豆腐が半分位になるまで2時間位置く。
- 2 鶏むね肉は電子レンジ対応器に入れ、酒をふりレンジで2分加熱する。ほうれん草はラップでくるみ電子レンジで約1分加熱する。
- 3 フードプロセッサーに豆腐、鶏むね肉、ほうれん草を入れ、○の材料も加える。フードプロセッサーをまわして材料を合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ほうれん草と鶏むね肉の白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません