じゃがいもとアスパラの塩バター炒め レシピ・作り方

じゃがいもとアスパラの塩バター炒め
  • 約10分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
バターがバッチリ合う野菜を使って夕飯のおかずに!
お弁当のおかずにも(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにして水にさらしておきます。
    アスパラは斜め切り、ハムは細切り、しめじはばらしておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、じゃがいも、アスパラ、しめじを炒めます。
    じゃがいもに否が通ってきたらハムとコーンを入れ更に炒めます。
  3. 3 最後にバターを入れて全体的に混ぜて、塩こしょうをして味を整えたら器に盛って完成です!

きっかけ

じゃがいもとアスパラを使ったおかずを作りたかったので、バター炒めにしました!

  • レシピID:1380008253
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めじゃがいもアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る