東村山名物★イカ墨入り★黒焼きそば レシピ・作り方

東村山名物★イカ墨入り★黒焼きそば
なぁお21
なぁお21
まろやかな味です。
ぜひ皆様も黒焼きそばのソースをお試しください!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜はそれぞれ一口大に切る。
  2. 2 油を敷いたフライパンにたまねぎとキャベツとにんじんを入れて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、面を投入し、ソースを回しいれ、全体均一に混ざったらニラを加えて火を止める。

きっかけ

イカ墨の消費に。

  • レシピID:1380005176
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る