簡単☆切り干し大根といかの和えもの レシピ・作り方

簡単☆切り干し大根といかの和えもの
  • 約10分
  • 300円前後
柑まま。
柑まま。
こりこりの歯ごたえがおいしいです☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は表示通りに戻して水気を絞ります。
    人参は千切りに、いかは輪切りにし、茹でます。
  2. 2 1に混ぜておいた○を和えて出来上がりです☆

きっかけ

冷蔵庫の残り物を和えてみました。笑。 全部違う食感で、おいしいですよ。

おいしくなるコツ

切り干し大根のくせが気になるかたは、1でさっとゆでても大丈夫です☆

  • レシピID:1380002154
  • 公開日:2011/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 手軽 あるもので サラダ
料理名
簡単☆切り干し大根の和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る