とり皮の甘辛和え(別レシピ:甘辛タレ) レシピ・作り方

とり皮の甘辛和え(別レシピ:甘辛タレ)
  • 約30分
  • 100円以下
rio0x0o
rio0x0o
別レシピの甘辛タレを和えました。

材料(2人分)

  • とり皮 200g
  • 別レシピ:甘辛タレ 1杯
  • 少々
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 とり皮をお湯で5分~10分茹でます。
  2. 2 食べやすい大きさにきり、フライパンで軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
  3. 3 そこに別レシピ:甘辛タレを加えて、全体に和えます。

きっかけ

おかずに。

おいしくなるコツ

味が濃くなりすぎた場合は、お酒で焼きなおすと落ち着きます。

  • レシピID:1380001799
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり皮の甘辛和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る