チゲ鍋 レシピ・作り方

チゲ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
ピリ辛でおいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油あげ、人参、小松菜を一口大に切ります
  2. 2 ほぐしたしめじ、豚肉と1と水、キムチを中火で煮ます
  3. 3 2が煮えたら、豆板醤を入れ、煮ます

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

酸っぱくなったキムチのほうが、おいしいです

  • レシピID:1370008695
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る