固い桃リニューアル レシピ・作り方

固い桃リニューアル
  • 5分以内
  • 300円前後
luckin1217
luckin1217
固くて甘味の少ない大根的桃を模様替えして食します。果物の甘味プラスは、植物系に助けてもらいます。

材料(1人分)

  • 1個
  • メープルシロップ 大さじ2
  • 蜂蜜 小さじ1

作り方

  1. 1 桃の皮を剥き、タネを取り除き、一口大に切り分ける。
  2. 2 ガラス器に盛り、蜂蜜、メープルシロップをかけてできあがり。

きっかけ

お店で買った季節の桃が固くて甘味イマイチ。 皮を剥く前はとっても美味しそうだったのに・・。

  • レシピID:1370004685
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
桃デザート
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る