鶏肉のバジル焼き レシピ・作り方

鶏肉のバジル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
k-n1ght
k-n1ght
意外と簡単に短時間でできます^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に軽く塩コショウをします
  2. 2 鶏肉の皮が付いている方にマヨネーズを薄く塗ります
    *皮が苦手な方は取ってください!
  3. 3 マヨネーズを塗った面にバジルを振りかけていきます。
  4. 4 フライパンで皮のついた方から焼いていきます。
  5. 5 焼けたら食べやすい大きさに切って完成!!

きっかけ

知り合いに作り方を教わりました^^

  • レシピID:1370004125
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉バジル
料理名
鶏肉のバジル焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る