豚こま☆簡単カツレツ風 レシピ・作り方

豚こま☆簡単カツレツ風
  • 約10分
  • 100円以下
yukiyuki0330
yukiyuki0330
安い豚こまが豪華なカツレツ風に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまをマヨネーズ、塩コショウであえてください♪
  2. 2 パン粉につけてフライパンの底から1cmくらいのサラダ油で揚げ焼きしましょう。火加減は弱火から中火です。
  3. 3 キツネ色になったらひっくり返してまたあげます。

きっかけ

安い豚こまを豪華に見せたくて♪

おいしくなるコツ

マヨネーズで和えると味がまろやかになってパン粉がつきやすくなります!

  • レシピID:1360012644
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る