豚こま☆簡単カツレツ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまをマヨネーズ、塩コショウであえてください♪
- 2 パン粉につけてフライパンの底から1cmくらいのサラダ油で揚げ焼きしましょう。火加減は弱火から中火です。
- 3 キツネ色になったらひっくり返してまたあげます。
きっかけ
安い豚こまを豪華に見せたくて♪
おいしくなるコツ
マヨネーズで和えると味がまろやかになってパン粉がつきやすくなります!
- レシピID:1360012644
- 公開日:2016/12/14
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません