梅・チーズ・胡麻・パセリのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 梅干 1コ
- 粉チーズ 小1/2
- いり胡麻 小1/2
- パセリ 1摘み
作り方
-
1
梅干は包丁で細かく切る。
パセリも細かく切る。 - 2 全ての材料をまぜる。
- 3 ラップなどでくるみお好みの形にして完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tukuyo932015/09/11 22:27とっても美味しかったです♬
パセリをおにぎりに入れたのは初めてですが、香りが良くて美味しいですね^ ^
新しい発見です♬
ごちそうさま♪ -
小太郎12122015/07/31 21:49|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
そ!毎日のお弁当+1個ってほんと面倒~^^;しかも当たり前と思われて報われない( ´θ`)・・・梅がチューブ代用でごめんね。感謝 -
mimi23952015/04/04 17:59おにぎりは満足度 高いですね 私のディナーの一品でいただきました 美味しかったです
-
やなママ☆2015/04/03 16:43朝食に頂きました〜♪新鮮な組み合わせの、おにぎりさんだわぁ♡
いつもマンネリになっちゃうから嬉嬉♡とっても美味しかったです〜♡旨旨ごち様(^-^)/