三つ葉&小エビの中華あじでスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

三つ葉&小エビの中華あじでスクランブルエッグ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
三つ葉の香りのいい美味しいスクランブルエッグです♪

材料(卵3個人分)

  • Sサイズ3個
  • 三つ葉 半束
  • 小エビ ふたつまみ
  • 中華あじ 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 牛乳 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、刻んだ三つ葉と上記材料を全てよく混ぜ合わせます。
  2. 2 中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜるように焼き、ふんわり火が通ったら出来上がりです☆

    (テフロンなので油不使用です)

きっかけ

朝食に作りました♪

  • レシピID:1360006829
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る