わさび&マヨのらっきょう入りアボカドディップ レシピ・作り方

わさび&マヨのらっきょう入りアボカドディップ
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
生野菜スティックをつけたりパンにつけたりお好みで色々楽しめます☆

材料(2・3人分)

  • 完熟アドカド(大) 1個
  • 甘酢漬けらっきょう(市販) 4粒
  • マヨネーズ 大さじ2
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 アボカドの皮を剥いてザックリカットし、らっきょうをみじん切りにしてマヨネーズとわさびで和えるだけ☆簡単です^^

きっかけ

ピクルスのかわりにらっきょうを入れて作りました☆

  • レシピID:1360001848
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る