コクうま!牡蠣の味噌クリームリゾット レシピ・作り方

コクうま!牡蠣の味噌クリームリゾット
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
味噌と牡蠣のコクが最高です。ぜひ作ってみて下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣に片栗粉をまぶし、水で洗う。水分を拭き取って小麦粉をまぶし、マーガリンをひいたフライパンできつね色になるまで焼く。
  2. 2 フライパンにマーガリンをひき、微塵切りにした玉ねぎを炒め、塩胡椒をふる。ご飯、牛乳、★の調味料を入れて程よい水分量になったらお皿に入れ、牡蠣を乗せる。

きっかけ

ふるさと納税で牡蠣をもらったので。

  • レシピID:1350014212
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣簡単おもてなし料理リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る