シャキとろ!れんこんとなすの和風カレー レシピ・作り方

シャキとろ!れんこんとなすの和風カレー
  • 約15分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
れんこんのシャキシャキ感ととろ〜っとしたなすが最高に美味しいです。ぜひ作ってみてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで豚小間、薄切りにしたれんこん、斜め切りにしたなす、半月切りにした人参を炒める。水を入れて蓋をし、火が通ったら★の調味料を入れる。ルーが溶けたら完成!

きっかけ

前作ったら美味しかったのでレシピにしてみました。

  • レシピID:1350014202
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般野菜カレーれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る