余った肉だねで!豚巻きハンバーグ レシピ・作り方

余った肉だねで!豚巻きハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
ピーマンの肉詰めで余った肉だねで作りました。豚小間で巻いているのでガッツリ&形が崩れにくいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 微塵切りにした玉ねぎと挽肉、★の調味料を粘り気が出るまで混ぜる。ハンバーグの形にし、豚小間を巻く。油をひいたフライパンで焼き、蒸し焼きにする。★を混ぜたソースをかければ完成!

きっかけ

余った肉だねで作りました。

  • レシピID:1350014183
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉豚こま切れ肉・切り落とし肉ハンバーグステーキ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る