速攻できる!水菜の簡単卵炒め レシピ・作り方

速攻できる!水菜の簡単卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
水菜のシャキシャキ感と卵のしっとり感がよく合います。すぐできるのでお試しあれ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切る。油をひいたフライパンで水菜を炒め、★の調味料と卵を混ぜたものを入れて炒り卵にする。塩胡椒をふって味を整える。

きっかけ

水菜が余っていたので作りました。

  • レシピID:1350013972
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/12/20 07:05
    速攻できる!水菜の簡単卵炒め
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る