アレンジメニュー!さんまのレモン醤油ソテー レシピ・作り方

アレンジメニュー!さんまのレモン醤油ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
焼いたさんまに飽きたので、アレンジメニューを作ってみました。

材料(1人分)

  • さんま 1匹
  • マーガリン 小2
  • ★醤油 小1
  • ★レモン汁 小1

作り方

  1. 1 さんまを開いて太い骨を取る。フライパンにマーガリンをひき、両面焼く。★の調味料をかけたら完成!

きっかけ

いつもと違うさんま料理を作ってみました。

  • レシピID:1350013959
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまのレモン醤油ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る