チンゲンサイと卵のバター塩炒め レシピ・作り方

チンゲンサイと卵のバター塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単^^

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • 溶き卵 1個分
  • バター 10g
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 チンゲンサイは食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶かし1のチンゲンサイを入れ炒める
  3. 3 チンゲンサイがしんなりすれば溶き卵を回し入れる
  4. 4 卵がかたまれば塩をふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011602
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る