チンゲンサイの鶏ガラ和え レシピ・作り方

チンゲンサイの鶏ガラ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
和えるだけ簡単♡

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • ◎ごま油、醤油、顆粒鶏ガラスープの素 各大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイは根元を切り落としざく切りにし耐熱のさらに入れレンジで2分程加熱
  2. 2 ボウルに◎を入れ混ぜ
    1のチンゲンサイを入れ和えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011235
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る