白身魚の甘酢あんかけ レシピ・作り方

白身魚の甘酢あんかけ
  • 約15分
  • 500円前後
Maybee*
Maybee*
甘酢がたまりません♡

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 白身魚はキッチンペーパーで余分な水分をふきとり塩コショウをふり片栗粉をまぶす
  2. 2 多めのサラダ油を熱したフライパンで1を揚げ焼きする
  3. 3 別のフライパンにごま油を熱し玉ねぎ、ピーマン、人参をいれ炒める
  4. 4 野菜に火が通ったら2の魚をいれる
  5. 5 ◎を混ぜ合わせたものを入れ水溶き片栗粉で全体をよく馴染ませ出来上がり

きっかけ

白身魚があったので

  • レシピID:1350010489
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る