豚コマ切れ肉のボーツトンカツ レシピ・作り方

豚コマ切れ肉のボーツトンカツ
Maybee*
Maybee*
丸めて揚げるだけ♡
安い豚コマ切れ肉で節約にも◎

材料(3人分)

  • 豚コマ切れ肉 300g
  • 溶き卵 1個分
  • パン粉 適量
  • 小麦粉 適量
  • 塩こしょう 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚コマ切れ肉をぎゅっと丸くまるめる
  2. 2 塩こしょうをふって、
    小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  3. 3 170度の油できつね色に揚げ出来上がり

きっかけ

豚コマ切れ肉はいつも炒め物にばかりしていたので違うものも作りたいと思って♪

  • レシピID:1350009691
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る