豚コマ切れ肉とウインナーのバター炒め レシピ・作り方

豚コマ切れ肉とウインナーのバター炒め
Maybee*
Maybee*
バターの風味が香ばしい◎
フライパン1つでできるので忙しい朝でも
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚コマ切れ肉は食べやすい大きさに切る。
    ウインナーは斜め半分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ火をかけバターがとけたら1を入れ炒める
  3. 3 豚肉の色が変わったら
    めんつゆと塩こしょうを入れ炒める
  4. 4 全体が馴染んだら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350009627
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉ソーセージ・ウインナー
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る