鶏肉と玉ねぎのそうめん汁 レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎのそうめん汁
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でておく。
    鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎはくし切り、ねぎは小口切り。
  2. 2 鍋に水300㏄、S&B本生きざみわさび、めんつゆを入れて沸騰させ、鶏もも肉、玉ねぎを入れて、3分ほど煮る。
  3. 3 2に素麺、かいわれ大根、ねぎを入れて、1分ほど煮る。
  4. 4 3を器に盛り、天かすをかける。

きっかけ

素麺があったので作りました。

  • レシピID:1350008225
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る