牛カルビ肉とインゲンの甘辛炒め レシピ・作り方

牛カルビ肉とインゲンの甘辛炒め
bird23
bird23
お弁当にもオススメです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉はS&B本生きざみわさび、しょうゆ、みりん、砂糖、白ごま、豆板醤、ごま油に1時間ほど漬け込む。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉、インゲンを入れて、中火で約3分ほど炒める。

きっかけ

焼肉用の牛肉が余ったので、炒め物にしました。

  • レシピID:1350007955
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る