サーモンのわさび醤油漬け レシピ・作り方

サーモンのわさび醤油漬け
mew3195
mew3195
青じそとゴマのアクセントがきいた和風サーモン!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそを千切りにします
  2. 2 サーモンは一口大に切り、混ぜ合わせた●に漬け込んで冷蔵庫で30分寝かせます
  3. 3 2に白ごまと青じそをいれて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

和風なサーモンのアレンジを考えて

おいしくなるコツ

冷蔵庫で30分寝かせることで味が馴染みます

  • レシピID:1350007632
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンしそ・大葉
料理名
サーモンのわさび醤油漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る