ホルモンうどん レシピ・作り方

ホルモンうどん
  • 約10分
  • 300円前後
mew3195
mew3195
こてっちゃんで簡単にできちゃうホルモンうどんです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎは一口大に、人参は薄切りにします
  2. 2 油をひいたフライパンで1の野菜に塩コショウしていため、しんなりしてきたらこてっちゃんをタレごと入れます
  3. 3 こてっちゃんに日が通ったら、うどんをいれて水をかけてほぐします
  4. 4 うどんに焼き色がついてきたらお好みソースを絡め、塩コショウで味を整えたらお皿にうつします
  5. 5 フライパンで目玉焼きを作り、4の上にのせれば完成!

きっかけ

こてっちゃんが余っていたので

おいしくなるコツ

卵の固さはお好みで!

  • レシピID:1350007323
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
ホルモンうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • raku0992
    raku0992
    2013/05/15 10:00
    ホルモンうどん
    こんにちは!
    つくってみたした!
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る