えびと野菜の豆腐ドレッシング レシピ・作り方

えびと野菜の豆腐ドレッシング
bird23
bird23
まろやか味のドレッシングです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびはレンジで3分茹でる。キャベツ、きゅうりはせん切りにして混ぜる。ハムは半分に切る。
  2. 2 豆腐は水をよく切る。
    豆腐、森永のおいしい牛乳、プレーンヨーグルト、卵、塩、こしょうをなめらかになるまで混ぜる。
  3. 3 1の材料とミニトマト、サラダ菜を皿に盛り、2のドレッシングをかける。

きっかけ

まろやかな味のドレッシングが作りたかった。

  • レシピID:1350006990
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る