インスタントラーメンで★ベーコン麺★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1袋
- ベーコン(カット) 1枚
- ニラ 8本
- もやし 一握り
- あみえび 小さじ1
作り方
- 1 鍋で規定量の水(分量外)を沸かしインスタントラーメン(山一ポンポコラーメン塩味)を入れ2分煮ます
-
2
ニラ、もやしを入れ煮立ったら器に移します
ベーコン、あみえびをのせ完成
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/02/04 16:58ランチにラーメン寒い時はほんと温まりますよね(u u) 冷蔵庫の有り合わせですがとっても美味しかったです^^*