おろしで食べる☆さわらのから揚げ☆ レシピ・作り方

おろしで食べる☆さわらのから揚げ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
魚のから揚げを大根おろしでさっぱりと頂きます。

材料(1人分)

  • さわら切り身 1枚
  • 大根おろし 一掴み
  • 青のり 少々
  • から揚げ粉 適量
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 さわらは一口大に切ってから揚げ粉をまぶし、180度の油で揚げます
  2. 2 おろしをのせて青のりを散らします
  3. 3 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

美味しかったので

  • レシピID:1340008275
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る