夜食に☆いなりあげと小松菜のぶっかけそうめん☆ レシピ・作り方

夜食に☆いなりあげと小松菜のぶっかけそうめん☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
受験生サポートレシピ
勉強の合間にはこれ^。^d

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにし、油で炒め塩コショウし、取りだしておきます
  2. 2 いなり揚げは
    レシピID:1340006662 を参考に作る
    ※たくさん作って冷凍保存しておくと便利です
  3. 3 器にそうめんを盛り1と2をのせ、めんつゆをかけて完成

きっかけ

作り置きのいなり揚げがあったので

  • レシピID:1340006712
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒメネス
    ヒメネス
    2021/07/24 22:18
    夜食に☆いなりあげと小松菜のぶっかけそうめん☆
    とても美味しかったです。
    有難うございます^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る